O desprender da árvore

Vento, leva as flores,

abstenho-me um pouco da beleza,

leva então as folhas,

são pequeninas, me são miudezas,

leva os galhos,

toma-os pra ti, não tenho avareza

mas deixa-me a raiz

para eu absorver ânimo

e construir-me de novo.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 31/07/2008
Código do texto: T1106790