NO "DIA DO ORGASMO"
Delírio, ao final de um crescendo, numa agitada ânsia.
Momento, chegado ao climax, quando a libido atinge toda intensidade.
Momento, por conta do sexo, principalmente quando acontece a serviço do amor. Aí, através de uma explosão, se juntam o corpo e a alma!
Eis o prazer, numa expressão suprema da criação divina.