NATURALMENTE

Valorize.....

O que em voce é natural.

A fluidez com que te expressa,

A leveza dos teus gestos.

A languidez do teu olhar,

Teus braços quentes que se

fecham em conchas

Num abraço que lembra um mormaço manso.

Teu cheiro que lembra primavera

Tua voz que soa como orquestra......

Tuas palavras sempre tão apropriadas

Teu caminhar forte, firme e seguro.

Voce é assim...

agrada e encanta naturalmente...

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 31/07/2008
Código do texto: T1106227
Classificação de conteúdo: seguro