"sonho e realidade"

Hoje, quarta-feira, 24 de julho de 2008.

Eu estou só aqui na enorme sala cheia de mesas e computadores e papeis onde eu trabalho. É horário de almoço e estão todos no restaurante que tem aqui no prédio, e me restei só... Não só simplesmente, mas sozinha, me sentindo sozinha, longe de todos, dos meus amigos, da minha família, de mim mesma e de "você" também.

Eu fecho os olhos, viajo para longe... Um lugar de praia, de luz, onde os raios de sol acariciam a minha pele, adentram em meu ser por entre os meus poros, viajam pelas minhas veias e aquecem o meu coração...

E tem uma luz, um espírito bom... Ele está dentro de mim, me viajando... E como os raios do sol ele corre pelas minhas veias, se revela aos meus olhos, mergulha em minha alma trazendo equilíbrio, o equilíbrio que tanto busco e que muito e amiúde se perde de mim...

Oscilo entre sonho e realidade.

Estou com frio. A pontinha do meu nariz está tal qual a de um cachorrinho no sereno e todos os pelos do meu corpo parecem arrepiados, os meus músculos estão rígidos, contraídos e eu forço a mandíbula pra não tremer...

Eu estou com medo... Meu coração bate devagar para que esse medo não se espalhe por todo o meu corpo. Eu tento deixá-lo concentrado dentro do meu coração, rezando para que não tome meu ser e desequilibre tudo o que o espírito bom vem colocando no lugar...

É estranho, esses sentimentos... Medo e coragem... Medo de ficar, medo de ir, coragem de ir, coragem para ficar. E eu Fico...

Acima de tudo essa vontade de estar em um lugar distante, um lugar de praia e beleza, onde os raios de sol viajam pelo meu corpo e tem um espírito bom que traz o equilíbrio que tanto busco...

Mas eu sempre visito esse “lugar”, em meus sonhos... Ops, lá vem o espírito bom de novo...rs*

Camila Gimenez
Enviado por Camila Gimenez em 31/07/2008
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T1106224