UM AMIGO ESPECIAL..........

Um amigo é alguém muito especial...

É tesouro mágico... que enriquece e encanta

a vida da gente.

É porto seguro nos momentos de tempestade..

Tráz alegrias nos momentos tristes.

Um amigo deve ser tratado com todo cuidado..

pois ele é muito importante .

Sinceridade.. transparêcia.. fidelidade.. são estes...

alguns dos ingredientes que tornam este relacionar

esplêndido... que enche o coração da gente

Um amigo deve estar acima de qualquer suspeita.

Prontos devemos estar... para defende-lo sempre.

Quando nos referirmos a ele.. nosso falar deverá ser

claro.. não deixando margem para que se pense mal dele

e nosso olhar franco... para que ele possa se ver em nós..

Devemos honrar nosso amigo..

Tratá-lo verdadeiramente na palma da mão.. .

Afinal ...... nada sendo nosso....... ele nos ama

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 31/07/2008
Código do texto: T1106219
Classificação de conteúdo: seguro