ACASO....

Não sei como devo me referir a voce.

Talvez seria bom chamá-lo de senhor.

E deveria tratá-lo com cerimônia...

pois não somos íntimos

Mas é importante para mim saber que

está sempre por ai...

Afinal muitas coisas

acontecem por sua causa....

Então, aparecendo do nada.. sem avisar... e bum!!!!

Eis o senhor... ACASO...

que por acaso faz acontecer tantas coisas...

mudando situações.. alterando vidas.. dando presentes..

outras vezes não...

Mas é importante saber que existe uma variavel do destino

que possibilite as coisas serem diferentes..

independentes do nosso querer.

Alias!!!

O nosso querer não conta para o ACASO....

Ou conta????....!!!!!!

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 31/07/2008
Código do texto: T1106207
Classificação de conteúdo: seguro