Lascívia Incauta...
As improváveis possíveis lascívias descaracterizas e brutas,
liberam algumas, poucas conclusões.
Laço imaginário, sugere deslaço, reincidente.
Pré-liminares; falsa liminar, não corresponde, não “gorgea” apenas a proeminentes sensações oriundas do "incerto", mais que correto.
Corrente mágica que desloca e loca, partes apropriadas, por um periodo, grande talvez.
Mero seio abastado de soluços aspirantes... Conclusivo:
Recebe o tom mais alto que Vênus emite, é parte do todo, que tudo inspira...
não há medo, não é laço, é natureza...