ALívio!

O sol teimava em ficar mas a lua pedia seu espaço.

Brilhos confundiam-se no avermelhado do pôr e no dourado esplendoroso que aos poucos coloria o céu.

Sabia de seu poder de sedução. Enfeitiçava olhos e mexia com a imaginação de quem por ali passava.

Parada, não se deu conta do tempo transcorrido! Fechou os olhos e se deixou levar...

Tirou as sandálias, soltou os cabelos que espraiaram em seus ombros,

sentiu o toque da areia, a brisa da noite, cálida!

Não mais se sentia só.. o Universo conspirava a seu favor.

Num último olhar, lançou-se...

Encontro das águas debulhadas em lágrimas, afogaram as tristezas. Lavou a alma.

Não mais se sentia só!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 30/07/2008
Código do texto: T1105301