Teus Olhos

Jabuticaba madura

Teus olhos negros se igualam

Mesmo na noite escura

Meus caminhos desvelam

Qual pedra preciosa

Teus olhos negros me diz(em)

Palavra clamorosa

Que se revela em ônix

Grito de liberdade

Teus olhos negros cantaram

Pelo fim da desigualdade

O que tantos já lutaram