Coisas pra se gostar
Gostos das flores
Pois que enfeitam a vida
Dão perfume, dão cores,
No jazido é despedida.
Gosto das estrelas
Pois que enfeitam o céu
Dão luz, iluminam,
O enegrecido além do véu.
Gosto das estações
Pois que vem e passa
São diferentes como eu
Trazendo alegria e graça.
Uma traz calor e sol
Outra traz frio e solidão,
Uma traz o colorido das rosas
Outra deixa as folhas secas por sobre o chão
Gosto do doce do mel
Também do sal do mar
Do azedo do limão
Do amargo nunca vou gostar.
Eu gosto do vento forte
Que balança o coqueiro
Mas também gosto da brisa suave
Que alivia meu corpo inteiro.
Adoro me balançar
Numa rede ao fim da tarde
Mas gosto de uma cama quente
Aflorando minha sexualidade.
Gosto de sorrir
Mas também sei chorar
Sorrio pra natureza
E choro se não querem me perdoar
Gosto de muitas coisas
Da rua, do campo, do mar
Gosto de noites de lua cheia
De viajar, ler bom livro, namorar.
Gosto de observar os pássaros
Ver a tarde se despedir
No horizonte o sol descansar
E pra minha cama ir dormir.