Altos e Baixos
Tem muitas situações em nossa vida,
que nos levam a extremos
de nossos sentimentos.
Muitas vezes nem entendemos.
Maravilhoso é estar extremamente feliz,
mas terrível quando somos aterrorizados
pela tristeza, pela dor e a saudade...
Subindo a Montes de alegrias
festejando nas alturas as conquistas
Imersos nas escuras águas frias
de lamentos nesses vales de agonia.
importante é sabermos lidar
com um e com outro sentimento,
não nos deixando ser manipulados
Na essência real de nossa vida.