JOGO DA VIDA..

Sem querer fui perdendo,

Outras vezes ganhando,

Nunca achando,

Sempre batalhando.

Mas foi assim que aprendi,

Que tudo vale a pena ,

Mesmo que seja leve

Grande ou pequena,

Funda ou rasa,

Estreita ou larga.

Sempre tem começo meio e fim.

Fim que é o começo.

Começo de tudo aquilo que um

dia terá fim

Mas no jogo da vida, prevalece o

Jogo do jogo...jogo da vida..

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 30/07/2008
Código do texto: T1104319
Classificação de conteúdo: seguro