.... e o TEMPO

Passa o tempo, tempo passa.

lá vai o tempo passando

passou tão rápido o tempo

que nem vi que tudo passou.

O tempo a tudo transforma,

muda coisas e gente .

Mas em uma coisa o tempo é bom

Nos encanta e nos informa

Torna o vinho mais fino,

a beleza mais definida

o gosto mais refinado

o sentido mais apurado.

O amor passa a ter gosto

O toque cheiro

O sorriso magia

E o olhar mistério

Mas tudo isto com a intimidade

Que só o tempo é capaz de nos dar

Para vermos as mudanças que ele faz

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 30/07/2008
Código do texto: T1104306
Classificação de conteúdo: seguro