DIREÇÃO

Chorando está a humanidade

Porque não tem o que comer,

Andam nús porque não tem o que vestir...

Se prostituem porque perderam a direção

Não amam porque não sabem o que é...amar

Não servem o outro, porque não conhecem o prazer de compartilhar

Nada enxergam....

pois vazios estão os seus olhos

Seca a sua boca,

geladas suas mãos

Lentos os seus passos

Mas existe alguem que é capaz de mudar toda a historia feia de nossas vidas

Fazer brilhar o sol na vida de cada um de nós

Basta nós querermos

e acreditarmos.......

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 30/07/2008
Código do texto: T1104291
Classificação de conteúdo: seguro