Ser poeta

“Ser poeta é usufruir a imunidade celeste

Deus quando criou os homens deu para eles

O livre-arbítrio. E para os poetas deu salvo-conduto

Um passaporte universal.

Quem se atreverá classificar de heresia a poesia?”

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 29/07/2008
Código do texto: T1103724