Natureza!
Ela vai partir...
No dia em que o verde desbotar
Vai levar com ela...
O verde marejado no olhar
Ela vai partir
Num soluço do tempo
Num qualquer dia
Soprando cinzas ao vento
Vai vingar a heresia
Dos surdos sentimentos
Qualquer dia
Ela vai partir
Com olhos marejados
De poesia!
***
29/07/2008
( Os desmatamentos, as queimadas... O descaso do homem... Só serão resolvidos, quando ecoarem as vozes da consciência de cada um ! )