O meu amor
Um grande e verdadeiro amor é rara,
Pode ser único,uma vez só,
Que acontece em uma vida.
É puro como um diamante,
Claro como água cristalina,
Eterno quanto o tempo,
Age no silencio,
Porém seu som é alto,
Enche meu coração,
Minha alma,
Nada pode detê-lo,
Nada pode contê-lo,
Ele estará em mim,
Em você,
Ainda que o tempo passe,
Ele existirá para sempre...