Apologia à Mulher ( XI )

Lá se vai mais uma vez,

O sol se esconder,

Para dar passagem,

Para a lua exuberante,

Que já está pronta pra nascer.

O pôr do sol aqui da praia,

É o mais lindo que se pode ver,

Renovam-se as esperanças,

De uma linda noite,

Com as lembranças,

Que me levam até você.

-------------------

Amor de carnaval,

Dura menos tempo,

Do que dura,

O ciclo de vida,

De uma rosa,

Mas se é pouco,

Este espaço de tempo,

É eterna a lembrança,

Desta f... .

--------------------

Ambivalência de valores,

É o que determina nossas vidas,

Se somos dois sofredores,

Saia de perto de mim minha querida.

Se os fins justificam os meios,

E o meio é um buraco sem fim,

Afasta-te de mim,

Siga em frente,

Deixa que eu sofra por ti.

-------------------

Eu preciso parar pra curtir mais a vida,

Eu preciso olhar pra frente e viver,

Eu preciso fugir da rotina,

Eu preciso parar pra conversar mais com você.

Eu já vivi bons momentos com você,

Distraí-me e esqueci de te dizer,

Que te amo tanto meu amor,

Muito mais do que tu poderias compreender.

--------------------

Você é demais,

Escultural,

És perfeita,

Só Deus pode lembrar,

Em que fôrma,

Tu foste feita.

Nasceste tão bela como a lua,

E fostes abençoadas pelas estrelas,

Só Deus pode lembrar,

Em que fôrma,

Tu foste feita.

A natureza se rende aos teus encantos,

És mais que de mais,

És perfeita,

Só Deus pode lembrar,

Em que fôrma,

Tu foste feita.