sina comum

eu não creio em carma

nem em sorte,

ou tampouco em tolices

desse tanto.

nasce o homem

com uma sina apenas,

como nascem

a mosca e o pirilampo.

é mister manter

a mente são,

liberta do abismo

que prende

o homem crente

à corrente

aos pés de algum santo

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 29/07/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1102909