O que mais me entristece...
...É a mentira que insiste em persistir;
...É a ausência de sinceridade nos olhares;
...É a falsa felicidade que nos engana;
...É ser enganado quando mais precisamos da verdade;
...É não poder dormir, pelo medo que a insegurança nos causa;
...É saber que somos perfeitos, e ao mesmo tempo horríveis;
...É ter que pagar por muito tempo o preço de um erro;
...É ter que nos fantasiar sempre por conta da vida;
...É não poder nos desesperar, sem que nos julguem insanos;
...É não chorar, sem que nos aponte como fracos;
...É não poder sonhar, pois sempre temos que ficar de olhos abertos;
..É ter que fugir do mundo para não enlouquecer;
...É conhecer o amor de perto e ter que se despedir para sempre;
...É saber que temos o dom de viver, mas não sabemos usufruí-lo;
...É possuir inúmeros talentos, e ao menos nem descobri-los;
...É termos grandes poderes,e sermos incapazes de resolver pequenas coisas;
...É perceber que as pessoas se distanciam da felicidade.
(...) É saber que nunca fui feliz de verdade;
O que mais me entristece na vida, é saber que
Cada vez mais, é difícil acreditar no ser humano...