SENTI EM VOCÊ
Senti em você
a vóz embargada
não disseste nada
nem consolo procurou,
exitou
Tinha o semblante caido
mostrando a tristeza
vi em teus olhos
a lágrima que rolou
Não disse
mas do amor desistisse
o que era seu caminho
desafio demonstrou
Pedaços
que trás a vida
que desabriga um coração
Trazendo agonia
Em cada caminho
Não sente a chegada
em cada chegada
não vê a partida
mas escolhe a vóz
que torna se amiga.