*** Gato preto***
Sempre ouvi falar em mitos
E há tantas historias de fato
Uma delas cultuada no Egito
A figura venerada do gato
Sei também que o famoso bichano
É lenda no mundo Oriental
A natureza dotou-o de planos
Na preferência do intelectual
****
Dos pequenos roedores o pavor
Satisfeito... Seu ronronar é seu dom
Tem instinto natural, caçador.
Mas com Jerry...
Quem levava o pior...
Era o Tom!
****
Em pingentes são lembrados
A aqueles que lhes tem afeição
Em almofadas... No chão
Pousam vivos em salas de estar
Mas sempre há...
No percurso de uma estrada
Quem prefira acreditar
Na inocente superstição...
Do disse me disse
Se com gato preto cruzar
Assim mexerica a crendice
Que o pobre bichano da azar!
****
( 28/07/2008 )