você em minha vida...

Tudo que vejo,lhe vejo

Tudo que sinto,lhe sinto,

Tudo que penso,

Que faço,

Que escuto,

Há um pedaço de você,

Cada detalhe,cada palavra,

Mostram um pouco de você,

E será sempre assim,

Além do tempo,

Das convenções,

Das pessoas,

E assim você,

Estará sempre comigo