Morrer...
O amor é um sentimento que precisa ser alimentado...
É um sentimento que necessita de ser cuidado...
Amar alguém é ter em si o desejo de fazer feliz,
É ter o sonho de realizar os sonhos do seu amor...
Amar alguém é um sonho que eu sempre quis
E quando consegui esse alguém me devolveu dor...
Não sei como alguém se sente feliz magoando...
Não entendo com alguém sorri com o outro chorando...
O amor entre um homem e uma mulher tem vida
E como tal precisa de alimento, cuidados, carinho...
Quem decide amar tem de fazê-lo de forma decidida
Senão pode ter certeza... Acabará sozinho...
E quando esse instante chegar e a solidão alcançar,
Nesse momento uma certeza esse alguém irá conhecer...
Que era feliz ao ser amada e por isso devia também amar...
E como não o fez vai sentir-se a cada dia, morrer...