trovoada

telhados de barro;

casas de pau-a-pique;

acauã canta;

Meia noite - a cidade adormece,

- silêncio de cemitério;

A tempestade chega ruidosa - trovões pipocam madrugada a dentro -a cidade adormeçe em polvorosa;

Avista-se silhuetas correr sob penumbra ,

namorados debaixo das marquises;

desafiando a tempestade que atormenta ;

Os xique -xique balançam ;

Ingazeira pendem , imbuzeiros viram;

ABSALÃO
Enviado por ABSALÃO em 28/07/2008
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T1100633