A PRESSA
A pressa
que existe na
busca do amor
Atropela
os sentimentos
trás desavença
e o rancôr
O amor tem
o tempo certo
pra nascer
Antecipar
trás dores
que podem machucar
e entristecer
A falta
da paciência
faz engolir
a razão
Os sentimentos
enfurecem
e destroe o
o coração
Acorrenta
a dor na vida
faz a felicidade
se perder
Também
tira a paz sonhada
boa maneira
de viver.