Ando assim....
Ando assim ...a deriva...
Travei batalhas neste mar revolto chamado vida, e os dias de deriva debaixo de sol intenso, mais o sal, a maresia acabou por me ferir a alma, queimar projectos, adoecer sonhos, mutilar capacidade de discernir e reagir.
Náufraga suspirando pelo fim...