Cerração

A névoa cobre a visão. Uma cortina entre o sol e as sombras. Um espaço perdido... Talvez, uma zona desmilitarizada que encontra o arco observador da vida e que interfere e abona a sincronia do destino...

Cruzamo-nos no desmilitarizado caos, num único momento entre a estrela e a alma. Saboreamos a embriaguez e nos despedimos na simplicidade dos olhares e nas gentilezas dos passos...

Assim, no broto do turbilhão tem um sol que aquece as manhãs e emudece as dores. Foi no atalho entre a marcha e a palavra que encontrei o calor que aquece minha alma...