Escuridão da noite
Mirei-te em uma constelação que veio á brilhar
Ao chegar da escuridão da noite que caia sobre mim
Sendo assim, onde está o dia que ainda não surgiu?
Para tirar-me dessa agonia que me atormenta,
Que fere minha alma, destrói meu coração...
Fazendo-me perder a calma e razão!
Não demore mais!
Não sei até quando suportarei viver em trevas,
Sem o seu amor, assim são os meus dias de tormentos,
Longe de você!
Esse sorriso de menina,
Esse olhar tímido e delicado...
Faria qualquer sacrifício pelo seu amor,
Ou então por um único olhar apaixonado!
Ah! Como me dói olhar-te e não poder te acariciar...
Como é difícil falar com você e não lhe dizer o quanto te amo.
“É como uma lágrima que nasce nos meus olhos
Despede-se da minha face e morre na sua boca”.
Autor: IRAILDO DANTAS