O RETORNO
Na distância,
mistura de tempo e espaço,
cavalos tropeiam no meu passado.
Montado,
enquanto o sol na travessia castigava,
fosse face minha ou chão da estrada.
O cavaleiro de ontem,
rumos cercados, trilhas perdidas,
mas, nunca desmontado, está voltando.
Ás vezes, no contido trote, às vezes, na disparada!