Doces Lembranças.
Olhar o tempo e perceber que as marcas dele é fatal.
Que as lembranças são a certeza do passado.
De um passado que traz o registro da nossa história.
Esse tempo é parte de nós dois.
É parte de ti dentro de mim.
Somos essa parte do tempo marcado pelas orgias.
Das orgias onde o que menos importava era o tempo.
Dos momentos de amor e do desejo de fazer o outro feliz.
Loucos momentos, loucos momentos.
O gozo nunca deixou de vir, era puro e quase total.
Exaustos nos deixávamos cair no tapete da sala.
A música parecia conhecer nossos pensamentos.
Tocava ali suave e penetrante no Ser de cada um.
Ao fim de tudo isto ficaram as lembranças.
O tempo passou, mas não passou o vivido.
Outros tempos virão, mas doces como aqueles nunca mais.
Olhar para o tempo é perceber que as marcas dele é fatal.
Por Graça Costa
Amparo, 21 de junho de 2008.