Quero
Não.
Não quero te falar das minhas dores,
Nem dos meus fracassos.
Tão pouco quero escutar os teus lamentos.
Quero absorver o que tens de bom em ti,
E deixar-me ser sorvida por teu desejo.
Vagar por ti sem pressa,
Determinando o meu espaço
Descobrindo a tua volúpia
E deixar-me descobrir...
Num ritual de corpos
Num encontro de carnes
Sem pretextos
Sem palavras
Sem culpa
Num jogo de sedução
Com pinceladas de doçura,
E sabor de quero mais...