Sempre louvarei a um Ser Superior
com minhas notas e acordes
e êste som subirá aos céus como oração
reverberando alto, espalhando-se pela amplidão,
esta melodia será sempre alegre e pura,
tal qual as flôres que desabrocham na manhã,
perfumadas e dançando com a brisa,
Minha melodia será como o riso da juventude,
que despreocupada, faz felicidade a cada momento
Música e letra assim em dueto irmanadas
como ondas do mar se sucederão
borbulhando suaves até as areias da praia,
Eu louvarei a Deus nessa alegria
por tudo que dele recebi,
pela visão que tenho da vida
mesmo até onde minh'alma não compreenda,
Ressoando notas encho de canticos o coração
daqueles que precisam de carinho a alento
e de momentos para encontrar consigo mesmos,
Assim manifestarei sempre em toques e pausas
abafando o rumor do mundo descrente,
pois através da boa melodia que se faz
ouve-se a voz de Deus,
nos falando suavemente...


25/07/08 *Marilda*