TRANSPARENTE ANJO

 

 

Para Joesa menina.

 

 

 

Hoje eu quero uma coisa te dizer

Que existe sempre ao teu lado

Um ser de pura luz: um protetor

Eu sei, ele foi por Deus nomeado

Ele é real e também é absoluto

Transparente, lindo e angelical

Fazendo-se o meu substituto

Pra te proteger em todos os instantes

Na minha dorida ausência parcial

Docemente ele te olha e cuida

Evitando-te de todo o mal

Vigiando os teus iniciais passos

Durante o dia e zelando-te à noite

É uma sentinela deveras incessante

Da missão que lhe foi incumbida

Mecenas de um anjo reencarnado

Vindo para este simples planeta

Vale de lágrimas em vida sofrida

Inspirar-nos a tomar bons caminhos

De amor, de amar e de sermos amados.

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 25/07/2008
Código do texto: T1096599