POEMETO DE QUATRO PALAVRAS

 

 

Para eu não me esquecer de ti,

 

 

A JOESA MUITO LINDA

 

É MENINA SEMPRE DOCE

 

BRANCA DE RARA TERNURA

 

Ó CRESPA MUITO MINHA

 

A SAUDADE ME TROUXE

 

LEMBRANÇA QUE É INFINDA

 

A TUA INDIZÍVEL DOCURA

 

SINTO LOGO PELA MANHÃ

 

Á NOITE NÃO TERMINA

 

SAUDADE É UM DESVELO

 

QUANDO VOU TE VISITAR

 

NÃO ACREDITO E PENSO

 

SER ENGANO, UM PESADELO

 

 

 

 

 

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 24/07/2008
Código do texto: T1095988