FRENTE FRIA...

Range a janela de vidro

A me avisar que o prenunciado chegou:

Mais uma frente fria,

Que de costas...e sempre sem rosto ...

Vem e vai!

E vai e vem...a tudo resfriar.

Tantas milhas de tempo lá fora de mim...

Só este meu "tempo de dentro",

Que não corre...

mas igualmente esfria.

Porque é do frio dos tempos

Congelar o que já foi verão.