Ostentação
Ocultar sentimentos, torna a vida amarga,
Faz perder a essência e a liberdade de viver.
Muitos querem divulgar sua imponência.
E entre as escolhas que são feitas,
Às vezes um bem material prevalece.
Mas muito se perde, quando a primazia se dá por excelência,
Antes de saborear a simplicidade de viver um grande amor.