O que é felicidade?

O que é felicidade?

É ter alguém que te faz sorrir?

É fazer alguém sorrir?

É quando os outros te trazem alegria?

É quando você traz alegria aos outros?

É quando alguém te ama?

É quando você ama alguém?

E a infelicidade?

Infelicidade é o nada? É ser neutro? Acho que não.

Ser neutro não é ser infeliz, ser infeliz é odiar as pessoas, trazer tristeza a elas, não saber amar, ser covarde, sentir medo, é ter uma vida fútil.

A morte não é tão terrível assim.

A felicidade domina a vida, e o amor domina a felicidade. O amor tanto pode aumentar a felicidade como pode destruí-la. E esse nosso amor fez com que minha felicidade crescesse de um modo que nunca tinha crescido antes.

O amor domina a felicidade, e a felicidade domina a vida.

Ninguém sabe explicar o que é o amor, é só senti-lo para saber o que é. Agora sei o que é amor: é isto que sinto por você constantemente. Você roubou meu coração.

A felicidade domina a vida, o amor domina a felicidade, e você domina o meu amor.

Para definir o que sinto por você, preciso de palavras grandes, espero que estas sejam o suficiente:

Você é minha vida.