Solidão
Passaste dessa ala
e é vazia a sala
mas solto palavras ao vento
e um pouco me contento
pois mesmo que me doa,
eu sem companhia
e a palavra que voa,
é confortante dizê-la, desata na garganta uns nós,
talvez, quem sabe, um dia ela ecoa
e tu ou outrem volta a ouvir minha voz.