### > O HOMEM QUE EU GOSTO < ###
Não gosto de homem canalha que agride a mulher.
Que humilha, sufoca, tirá-lhe o brilho, que obriga, grita e trai.
Não gosto de homem banana que se deixa humilhar, que apanha
que se encolhe, se esconde, que faz todas as vonatdes da mulher
mesmo sem ele querer, que ajuda em casa depois de um dia duro de trabalho só para agradar.
Gosto de homem que chega junto, olha nos olho, fala no mesmo
tom, que pega com força mas sem violencia.
Que domina respeitando as vontades.
Gosto de homem carinhoso, amável gentil, que dê flores, bilhetes
de amor, chama para dançar.
Que pisca os olhos e sorri que dê muito carinho que chame
de querida, abraça com ternura e faz juras de amor.
E que cumpra as juras e claro.