Eu...
Sou um sujeito vivido,
Tenho uma certa idade...
Já andei perdido
Fugindo da liberdade...
Muitos dias vivi as noites,
Cometi erros, sofri os açoites...
Aprendi na escola da vida
Que é melhor ser sensato...
Encontrei uma saída
E hoje consigo me encontrar
Sem ter que me destruir...
Insisto em ser atleta,
Meu hobby ser poeta...
Trago comigo fé,
Sou simplesmente alguém,
Nunca mais, jamais refém...