Aos poetas e poetisas do Recanto
Homenagem aos meus amigos poetas
Alô poeta**********Como Vai?
Assim sempre me visita a Silvia
Sempre com suas palavras lindas
Emocionando-me sua poesia
Dona de letras românticas
Um misto de amor, paz e alegria.
Amor entoado em versos
Os mais belos que eu já li
Meu poeta do coração
Ilumina-me, me faz feliz,
É meu amigo verdadeiro
Amo-te Reinaldo Ribeiro
Uma poetisa linda e jovem
Amiga das tarde, das noites,
Pra desabafar, Pra conversar.
Silvana Inkes, minha amiga,
Mulher bela que sabe amar
Dedicação e homenagens
Sempre vejo ele oferecer
A Deus pede sempre a benção
Aos visitantes mostra seu brilho
Deus te abençoe Jacó Filho.
Um parceiro pra escrever
Uma máquina de fazer versos
Poesia que soa paixão, alegria,
Muito prazer, muitos amores,
Assim escreve o Marcos Loures.
Um poeta belo
De natureza singular
Traz consigo muita Luz
Enaltece a poesia
Eu adoro ler-te Valdeci Garcia
Certa feita me emocionou
Olhou pra mim, me leu,
E em mim se inspirou
Eu de mim mesma tinha dó
Mas me alegrou Mario Feijó
Ela é mulher, me ilumina,
Transforma em água doce a amarga
Seus versos trazem história.
Quero sempre contigo aprender
Minha amiga Irlene Chagas
Os que aqui eu não citei
Não foi por desmerecimento
É que me faltam as palavras
Pra agradecer
Por me amenizarem o sofrimento
Aos poetas do recanto,
Aos meus amigos de todo dia
Vocês não sabem como me sinto
Ao ler as vossas poesias
Foi muito bom conhecê-los
Está desfrutando dessa paz
A poesia nesse recanto
É o que quero pra sempre e mais
___________________________________________________________
Obrigada aos poetas desse Recanto das Letras por me proporcionarem tanta alegria.Nos meus momentos difíceis e a sós é a vocês que eu recorro e suas poesias me alegram e me tranquiliza.Os que aqui não foram citados sintam-se honradamente homenageados.Escreverei dentre em breve.É que ainda sou menina pra escrever e pra versar, mas de bom grado meu coração os agradece.Obrigada por existirem em minha vida.Bjs a todos