NO MEU GRAVADOR

Gravaria todos os poemas

que me lembram esse amor.

Gravaria todas as promessas

que você não cumpriu.

Gravaria todas as letras de músicas

que você fez para mim.

Gravaria enfim,

todas as lembranças

de um amor que partiu.

(Lenir MMoura)