RUBRO BATOM

Na manhã pálida,

-Desvisto-me dos sonhos desbotados-

E abro a janela.

No alvo sorriso da névoa

Pincelo um rubro batom...

Que bem longe

Já tinge de vermelho

O corpo

Da aurora que desponta.