QUERO TE AMAR
Quero
te dar colo
dar carinho
Dar
um longo beijo
em nosso ninho
Quero
te amar
a noite inteira
Quero
os seus afagos
e seus desejos
Somos
corpos quentes
na viajem do amor
Cada momento
te sentir
e sentir
E cada dia
dizer você
foi feito pra mim
O meu amor
encontrou o teu
evocê o meu
Nosso
amor
se prendeu
Viver duas vidas em uma
laços nos abraços
e nos beijos.