Haveria outro Destino ?
quisera descansar os passos dos meu pés
atravessar mármores , muros e ventos
ultrapassar todas as cores e sonhos
sem deixar morrer nas mãos nenhuma letra
nenhum poema engasgado
se houvesse outro destino em mim
outro mundo que não sei
ou o que serei nas vazias horas
neste vôo quase sempre incerto
com o peito aberto rasgando no infinito
ou no mergulho das minhas entranhas.
JF/MG-07/02/06-17h