Te amo alem dos bigodes
Fiquei surpresa quando você apareceu em minha frente,
Com um bigode cheio e comprido.
Confesso que te achei horroroso.
Segurava no ombro um pedaço de abóbora,
E dizia que era para a dona Maria fazer com camarão.
Sorri e me calei diante do teu pedido:
Saborear contigo o tal prato.
Com certeza diria que sim,
Pois tudo o que eu mais queria era permanecer ao teu lado.
Desliguei-me por um momento,
E me perdi no teu olhar, que contrastava com o teu bigode.
Mal podia ver o teu sorriso, mas o brilho dos teus olhos,
Não deixavam me afugentar de ti.
Não importa com que cara você está,
Não importa se parece feio de bigodes,
Mas a verdade é que o amor busca a alma do outro.
E através do olhar jamais podemos negar o amor.
Foi muito bom sonhar contigo.