Corte-me em pedaços,
Após oferecer  teus aquecidos abraços,
Morda-me com sensual ardor,
Para viver no intenso calor...

Não quero ser indiferente,
Apenas abrir meu peito, 
Que teu gosto imenso sente..

Meu coração
Em vida não vai te esquecer,
Mesmo quando morrer
Continuará a bater...

Beija-me com os teus lábios
Quentes de vontade e emoção,
Abra tua louca boca,
Para pertubar-me,
Com os teus mistérios
E a tua deliciosa paixão...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 21/07/2008
Código do texto: T1090378
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.