O sonho da Dama Flor...
É preciso que o verso se exponha
para contar a história da flor que sonha...
Esse sonho que é sonho de flor,
se faz assim refletido
nesse "ter" cor e perfume
que pela flor é vestido,
lhe dando contorno à forma,
identidade quiçá...
Mas que trama
esse sonho terá?
...Ser condessa?
...Ser rainha?
...Ser rosa, violeta ou camélia?
Qual o sonho dessa Dama?
Seria um sonho de amor,
ou queria apenas a fama?
Quem sabe...cantar vitória
ao roubar de um jardim distante,
o sonho de outra flor?
...Não termina assim essa história...
Não é esse o sonhar,
do sonho da Dama Flor...
Pois o sonho tão sonhado,
impossível ser amor,
em seu jardim encantado
manter preso o beija-flor.....