BOCADO DE MIM.

Você bocado de mim.

Você que veio de longe para entrar em mim.

Como se fosse tudo.

Você que antes não tinha corpo e nem nome.

Hoje é parte de mim e vive em mim.

Vive em mim como bem quero.

Oh! Como fui tola em não perceber que tinha tudo.

Deixei ir.

Oh! Pedaço de mim vem, vem que sou só de você.

Tão sua como naquele dia que passei parte de mim.

Naquele dia que me libertei toda para você.

E aí?

Deixe - me tentar outra vez.

Volta.

Sou uma errante da Carne, mas louca por você.

Sou ferina como uma fera, mas louca por você.

Sou.

Por Graça Costa.

Campinas, Março / 1985.